Путь к сердцу

Ты не даёшь пробраться к сердцу,
Ты строишь стены там, внутри,
Прошу, открой одну мне дверцу,
Один хоть шанс мне подари.

Ты замкнутый и одинокий,
Ты запер двери на замки,
Откуда же идут истоки
Моей любви? Они глубоки...

Ты не даёшь найти мне ключ,
От той заветной малой дверцы,
Он далеко, как солнца луч...
Ну помоги пробраться к сердцу!

Не подчиняешься ты силе,
Не поддаёшься даже взлому,
Но маги, как-то обхитрили
Замки, не делая разлома.

Я обещаю, совсем скоро,
Я стану ведьмой, наколдую
Ту дверцу в качестве декора,
И путь священный вновь открою


Рецензии