Строки...

Легким взмахом, поцелуев град,
Осыпаю нежно, в мерцающих свечах.
Каждый сантиметр, движеньем губ ловлю,
Все плывет под звездный снегопад, я тебя люблю...

Взлететь под купола белоснежные дали,
В бархат безмятежных снов пропасть.
Где сердце потеряет ритм навечно,
Очнувшись, в её божественных садах...

Я утонул... забылся кто таков,
В глазах твоих, как в море-океане.
Нет, я живу, пленен, теперь у твоих ног,
А сердце мое замерло, в режиме ожидания…

Люблю душой поэта,
Как отражение мечты.
Художник, что творит портреты,
Рисует плавные черты... 
Как путешественник,
Познать пытаюсь новое.
И как мужчина,
Быть с тобой хочу я снова...


Рецензии