Любовь ли бывает разной?

Любовь ли бывает разной:
Одинокой и опасной,
Безответной и заветной,
Безоглядной и глухой;
Может быть она ненастной,
И, как женщина прекрасной,
Быть ненужной и чужой,
Быть ревнивой и больной?
Ведь  прожить святое чувство
Человеку очень нужно,
Без него он не летает,
Не живёт, себя теряет.
Нет, влюблённость – не любовь.
Ведь любовь – покой и радость.
Если любишь – сердцем пой,
И почувствуй жизни сладость!


Рецензии