Папоротник вдруг расцвёл!..

О, Чудо! Гляньте!.. Папоротник вдруг расцвёл!..
Явление редкое предстало пред глазами!..
В лесу грибы искал и вот цветок нашёл,
играли Солнечные Зайчики меж пнями!..
В тени берёзок стройных, ёлок молодых
мне улыбается невиданное Диво!..
Сияя Ореолом – Нимб Земли Святых!..
И Радуга в Душе моей Счастливой!..                * М.И.Р. 23.03.2013. М.И.Ф.*


Рецензии