Ты вошла в мою ночь... 22. 03. 2013

Ты вошла в мою ночь
Словно бы комета.
Все планеты не прочь
Посмотреть на это.

Свет погаснет как сон
На краю рассвета.
Ради двух персон
Среди звезд планета.

У теней - театр,
А у нас - сраженье.
О, ночи фиакр!
Просто наслажденье...


Рецензии