стало не наплевать

Я закрываю лицо ладонями,
Чтобы понять...
Хотя, ты сам, наверное , все понял.
Мне стало не наплевать
На тебя и весь мир в общем.
И одиноко будет опять ночь за
ночью,
А может быть день за днем.
Никто не знает, когда гулять пойдем.
Я таю, таю,
Тебя вспоминая.
Весна пришла и ты с ней.
Обнимешь - растаю.


Рецензии