Любовь к музыке...

Я каждый день задаюсь вопросом когда я перестану писать
На сцене еще наверно не скоро появлюсь и не буду в зале читать
Вот опять речитатив достигает свою волну
А я все бредовые мысли в текста переношу

Мысли о том что далеко вдалеке
А я плаваю в ритме музыке и не гаснут фонари в темноте
Не мне приходилось людям говорить о том как мне больно
Колко строки тебе слышать а перенеси мою слабость попробуй

И не раз уже рассуждал сам себя отговаривал отступиться
Проститься трудно главное дальше на пути не забыться
Обещал вернуться ну так ты хотя бы сама этого пожелай
Я могу разлюбить это ты пожизненно знай

Любовь к музыке новые ритмы новые шаги
Все чаще в глубине и не капли во все целой лжи
Отпусти дай погулять без ошейника на шее
Там где будет мой трофей там всегда будет больнее

Не могу уснуть пока не напишу хоть пару строк
Для меня без музыки минута даже долгий строк
А я не раз ошибался и не раз на пути срывался
Все же находил сил встать и подняться

Мне не нужно богатство у меня есть свойственный талант
Продвижение к цели это пожизненный азарт
Отработал практику только на студии осталось закрепить
Нету студии нету денег нужно лишь подсуетить

Вы читаете эти стихи хоть бы раз написали что душевно
Скверно то что на душе ни капли совести наверно
Ваше право я как бы не в праве вас заставлять
Опять повторяюсь но так то приходиться про себя читать

Страдать любить это уже не к чему
Было больно только теперь свободно вот что я сейчас пойму
Уйду если захочешь но не обернусь назад
Считай как хочешь но скажу еще раз это мой пожизненный азарт..


Рецензии