Мысли

Не умоляй меня остаться, это тщетно,
Хоть за тебя молюсь я каждый день и ночь,
Веду дневник и в папки под отчетно,
Лежит все то, в чем ты не смог помочь.

Не утолил ты одиночество и слезы,
Ты лишь прибавил их, смотри стоит бокал,
И каждый день я слышала угрозы,
Мол: "Ты со мной, я этим все сказал!"

А мне плевать! Я жизнь хочу другую!
Где не поставлю я на кон судьбу,
Где никого я больше не ревную,
Где я встаю с улыбкой по утру.

И это все, мы больше не друг друга,
У нас с тобою разная судьба,
Скажи прощай, не трогай, ради Бога,
К прикосновениям уж слишком я скупа.


Рецензии