День рождения

Когда я была маленькой девочкой,а я ею была,можете не сомневаться,я очень любила свой день рождения!У нас всегда собиралось много гостей,приезжали многочисленные родственники со своими детьми.Я одевала самое красивое платье,мама завязывала мне на голове огромный белый бант и с каждым звонком я бежала к двери в надежде получить подарок .Гости собирались за столом,меня ставили на стул и я громко и с выражением читала стихи! Я упивалась этой маленькой славой!А потом сидя на этом же стуле меня поднимали вверх столько раз,сколько мне исполнилось лет!Я держалась за стул и кричала:"Ещё,ещё,ещё!"И вот наконец долгожданный торт "Полёт"Я беру ложку и тщательно соскребаю со своего куска жирный крем,добираюсь до хрустящего безе с орешками и наслаждаюсь! Но почему,кто-то обязательно всё испортит?Один из гостей поднимает тост за моего отца.Вот угораздило меня родиться 16.11. а его 14.11. Два Скорпиона в одной семье!Зерно конкурентности уже посажено в благодатную почву и даёт свои всходы! Я срываюсь с места,топаю своей ножкой и кричу гостям:"Это только мой,мой День рождения!"Меня душат слёзы обиды и я выбегаю из комнаты...


Рецензии