Хавай? На х!

Обдолбыш, уёбы*ь, мудень!
Что смотришь, сюда, дурень?
Стеклянностью медвепутёвой
Опиз*енела страна!
Ты думаешь - ты новый?
Толерастии, задавленностремный,
Боишься слово сказать,
Муд*к!

Топор точи.

А ты, считаешь, можно?
Ты образован, ты умен?
А что молчишь, дружище?
Тепло тебе? Твоя страна!
А?

Топор точи.

Ты все забыл...
Что деды?
Но детям твоим расти!
Или (к) Итайскому их учишь?

Топор точи.


Рецензии