Сколько песен

Расцветут в душе цветы.
Прозвучат мои хиты:
О девчонках, как их хочется любить.
Есть о новом и былом.
Всё расписано пером,
Те моменты, что в себе не утаить.
На руке чернильный след,
Вдохновения привет.
Значит этот день закончился не зря.
Вдруг забегают глаза.
Как же вкратце рассказать,
Что прекрасна ночью осенью гроза.

Сколько песен, сколько слов
Про взаимную любовь,
Ту, что сердцу велено хранить.
Только стали все хиты, на слова свои худы.
Разучились люди говорить.

Раньше в песнях я встречал
И осеннюю печаль,
Как ложился листопад на берега.
А под каменным мостом,
Чуть присыпанных песком,
Поднимала листья бурная река.
Только время не стоит,
Уж исчерпанный лимит.
Поменял квалификацию поэт.
Потерял талант артист,
Опустел тетрадный лист.
Атакует вирус ночью интернет.


Сколько песен, сколько слов
Про взаимную любовь,
Ту, что сердцу велено хранить.
Только стали все хиты, на слова свои худы.
Разучились люди говорить.


Рецензии
Любить разучились люди,и заботиться друг о друге...грустно

Светлая Снегурочка   23.03.2013 20:18     Заявить о нарушении
Написала тебе со второй страничке,не пугайся)

Эльфийская Лисена   23.03.2013 20:35   Заявить о нарушении
Я понял.

Арти Аксен   24.03.2013 01:10   Заявить о нарушении