Проиграла в дурака ты мне на раздевание...

Проиграла в дурака
Ты мне на раздевание
И... медленно твоя рука
Обнажала очарования.

На белой эмали кожи
Россыпь звёздная родинок!
Подумал невольно чуть позже:
Хороша! Не уродина!

Об этом не стал говорить
И... вообще ничего не сказал.
Смысл - пустое в порожнее лить?
Не только язык колом стал...


Рецензии