Тела

Складываются линии,
В темноте,
Как изящная пантера

Сверкает глазами

Здесь только мы,
Ты, я, этот мир,
Наедине с нашими
Телами

Я провожу рукой,
Знаю каждый изгиб,
Чувствую
Как внутри меня
Раскрывается бездна
Чувств,
Поглощает меня,
Наполняет пустотой
И легкостью,
Пробуждает желание

Это тело твое
Так со мною
Играет.


Рецензии