Мечты

У моря черного стою,
И все пишу и все пишу.
Я вам о чем то расскажу-
послушайте мою мечту!

Хочу вспархнуть я белой птицей,
И улететь куда-то вдаль.
Чтоб в облаках весь день кружиться
и всё мечтать,мечтать,мечтать!

Мечтать люблю я очень много,
Ведь без мечты никак нельзя,
как можно выжить в этом мире
И не мечтать о чудесах.


Рецензии