Если мы верим, мы живы однако

Если мы верим, мы живы однако,
Если не верим, нас смерть подкосит,
Вера - паренье над пропастью страха,
Вера - энергии жизни флюид.

Можно не верить,
Наш выбор свободен,
Лишь продолжение жизни -
Не факт,
Стукнет по нашей главе астероид,
Станет итогом неверия крах.

Вера, во что?
В Бога,
В Женщину,
В Вечность,
Вера в Любовь,
Вера в силу добра,
В вере сокрыта сама бесконечность,
С ней не пугает злой призрак одра.

Если мы верим, мы сильны, могучи,
Кручи посильны и тёмная ночь,
Прочь разбегаются хмурые тучи,
И в силах на свете мы зло превозмочь.

Вера в основе заложена жизни,
Силы, здоровья, любви и добра,
С верой рождаются мудрые мысли,
Ниц перед нею стелется мрак.

Вера надежде даёт окрылиться,
В небо подъёмная сила она,
Вера, в которой процент интуиции
Нередко подняться умеет до ста...

Вера,
Надежда,
Любовь,
И позиция
Силу полёта привносят в наш путь,
Бог, посылая нас в жизнь-экспедицию,
В каждого хочет это вдохнуть...

Можно не верить,
Наш выбор свободен,
Лишь продолжение жизни -
Не факт,
Стукнет по нашей главе астероид,
Станет итогом неверия крах.

            22 марта 2013 года


Рецензии
Лимчик, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, творческих успехов и всех благ!

Анна Музыка   27.04.2013 10:34     Заявить о нарушении
Аня!
Большое спасибо за поздравление!
С уважением и теплом,
Лимар.

Лимар Максимов   27.04.2013 23:33   Заявить о нарушении