Закрываю

Закрываю открытые дверцы
И машу неумело рукой.
В голове я ушла, но в сердце
Все по- прежнему: так же, с тобой.

Изучаю твои картины
И читаю твои стихи.
Представляю, как мы могли бы,
Но смогли вот, увы, Не Мы.

Осторожно листаю фото-
В них тоску стараясь найти.
Скажет снова близкий кто-то
То, что лучшее ждет впереди.

Но смотря в твои милые очи,
Мне не верится, что "не мое".
Вновь хлебаю соленые ночи,
Пью вино...


Рецензии