Постой уходить

Постой уходить, погоди, не теряйся,
Я слишком устала искать-находить,
Не каясь останься, судить не пытайся
И в сердце еще наследить.

Оно всё твоё — до сосуда, до клетки,
Я больше не властна над пульсом и ритмом.
Я рядом всегда, хочешь буду жилеткой?
А хочешь утешу хотя бы молитвой...

Запри меня в терем, а сам будь свободным,
Оставь меня спрячь, но вернись всё равно!
Я стану кем хочешь, какою угодно,
Но мне обещай лишь одно —

Что в мыслях своих, один день лишь от года
Подумаешь ты час хотя б обо мне!
Я знаю, ты дикий — такая порода,
А я вот ручная и выбора нет.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Таня Зачёсова   24.03.2013 16:41   Заявить о нарушении