Вэлэнс

Позвонила подруга,с которой не виделись несколько лет! Надюш,нужна твоя помощь,как врача! Я открываю клуб ВЭЛЭНС,здорового образа жизни.Придёшь?Галина,какая ты молодец! Обязательно буду!Чистенький подвальчик,сделан ремонт,стоят стулья,столы,ноутбук,а на стене белый экран,всё как положено для офиса Орифлейм!Собралось человек 10,начали знакомиться,завязалась дискуссия.Посыпались предложения.Решили заниматься йогой,ходить в сауну,пить энергетические коктейли для похудения.Галина раздаёт задание девочкам:Подготовить доклад о вреде диеты,принести фрукты для коктейлей и всем...коврики для йоги!Узнаю в своей подруге бывшего преподавателя Университета!Как я по ней соскучилась! Когда все разошлись,мы обнялись и прозвучал традиционный вопрос:"Как ты?" Судорожно вспоминаю,чем бы похвастаться перед подругой?А похвастаться нечем!Схоронила мужа несколько лет назад,поменяла квартиру,мебель,сделала ремонт и традиционный маршрут Работа-дом! И тут началось! А помнишь,как мы ездили в Питер с ящиком Изабеллы из Закарпатья?Весь вагон был пьяный,пели песни и травили анекдоты всю ночь! А помнишь,как на моё вечернее платье разлили вино и на совет директоров я пришла в джинсах и кофте?А все сделали вид,что это нормально! А помнишь,как на банкете скакали паравозиком под Верку-Сердючку? А помнишь...а помнишь...а помнишь? Неужели жизнь была там,а сейчас остались одни воспоминания? А может вернуться и снова глотнуть этой жизни?Отрезвляющий голос Галины:"Следующую встречу проведёшь сама!" Как,почему? Я на банкете директоров! Уже сапфировый директор!А в воскресение собираемся в Олимпийском,будет грандиозное шоу! Придёшь?конечно! Обязательно! Вот он,живительный глоток энергии! Лечу домой,как на крыльях! Я опять живу,дышу,я снова кому-то нужна!!!


Рецензии