Маленькие ладони...

***
Маленькие ладони…
Шутишь, мне свет закрывая,
Маленькие ладони…
Солнце и небо – всё в них…

Снова меня проверяешь?
Я же всегда угадаю
Маленькие ладони,
Нежные руки твои.

Весна нас однажды догонит,
Весна всё вокруг оживит,
Ты только храни в ладонях
Тепло нашей светлой любви.

Пусть в маленьких будет ладонях
Тепло необъятной любви.

Музыкой душу тронешь…
Будто бы птицы, взлетают
Маленькие ладони -
Кругом идёт голова…

Как ты Шопена играешь!
Мир мой навек забираешь
В маленькие ладони -
И ни к чему нам слова…
24.01.2009


Рецензии