Это чудо, не забудь...

В тёмном небе,словно птахи.
Звёзд прекрасных хоровод.
Месяц вновь в своём размахе.
Снова спать мне не даёт.
.
В чёрном небе,так печально.
Краски яркие снуют.
Звёзды,обликом хрустальным.
За собою позовут.
.
Как прекрасно летом небо.
Расцветает млечный путь.
Где-бы был ты,когда-бы не был.
Это чудо не забудь.
.
Чудо не забудь рассветов,
Это дочка для тебя.
Да и жизни,смутной этой.
Ты их вспомнишь и любя.
.
Вспомнишь всех друзей,девчонок.
Кто ушёл,а кто-сдесь.
Ведь на-то он и ребёнок,
Чтоб творить.в душе что есть.
.
Для тебя-же я,Марина,
Счастья только лишь хочу.
Ты пол жизни
,половину,
Отдала мне,палачу.
.
Отрубил-бы я головку,
С плечь ,я это сделал сам.
А теперче на глазах,
Появляться мне не ловко.
Ты как ангел в небесах.
.
Как-же так,ведь я любимой,
Оправдаться и не дал.
И душа моя гонимой,
Господи,быстрей-бы взял.
.
В той истории сверхскверной,
Нету првды ни словца.
Жути той неимоверной.
Лучше я уж к поотцам.
И туда путь наглецам.
.
Я Марину обожаю,
И люблю силней всего..
Дочку лаской украшаю.
Больше нету никого.
.
Ни за что уже не надо.
Я без них уже не я.
Наказанье и награда.
И судьба навек моя.
.
И в итог,в четверостишье,
Я хочу тебе сказать.
Будь,Мариночка потише.
Может снова всё начать???
.
Ведь тебя я не обижу.
Прок от этого чего?
Лишь тебя во снах я вижу,
Возле сердца своего.
.
Ну а больше ничего.
Мне сказать Вам и  не надо,
Вы моя,с небес награда.
Лекарь сердца моего.
.
. . . ."Дмитрий Яшнов". . . . . . . . .
. . . . .(21.03.2013год). . . . . . . . . .
. . . . . ..Я люблю Вас.. . . . . . . . . . .


Рецензии