Коротенько

Вы когда -нибудь слышали этот чистый смех,
А её «коровёнки» и «дрыжики»?
Вы когда-нибудь сводили на «нет»
Всё и уходили обиженной?

А вот нас посетил брат-раздор
Под конец моего  пирования…
И знаете: я нёс полный вздор,
Вместо того, чтобы любоваться ею…

Может быть я в чём-то не прав,
Я не слаб, но есть оправдание.
Говорил сколько раз ей «I love»…
Вырву орган тому, кто сказал «привыкание»


Рецензии