Родом мы все из деревни

Родом мы все из деревни
Оттуда где травы цветут,
Где из реки лениво воду коровы пьют.
Оттуда,где ранние зори
Мне приходилось встречать
И на лесном косогоре
Невесту свою ожидать.
Все мы теперь городские
И,за своей суетой
Вроде деревню забыли,
Ведь город казался мечтой.
Но,чем мудрее и старше
Становимся мы душой,
Все тянется сердце наше
К деревне своей простой.
И вновь мне снится как мама
Табун идет провожать,
А я с мальчишками вместе
Иду вечерами встрачать.
Ты счастье мое и радость,
Всю жизнь по тебе скучал
Деревня, моя ты деревня,
Начало ты всех начал.
Родом мы все из деревни
Оттуда где травы цветут,
Где соловьиные трели
И ласточки гнезда вьют.


Рецензии
Гульнара,молодец ! Душевное произведение ! Одна только строчка выбивается. Ты подумай над ней. Может, написать что-то подобное:
" Где из реки ленивой
Водицу коровы пьют" , т.е разделить на 2 строки Но это на твоё
усмотрение. С уважением- Тамара

Тамара Богина   23.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.