Robert Allen Goodrich V. -Посол Мира, Панама

       ambassadeurRobert Allen Goodrich                Valderrama  PANAMA
               
                Я хочу лететь за чайкой,
                За мечтой волшебной и прекрасной,
                Где я могу летать свободно, как ветер,
                Оставляя позади трудные времена
                Истории грустной и жестокой,
                Что видели мои глаза
                На протяжении долгих лет,
                Чтобы пожить в мире и спокойствии,
                И прекратить ходить по чужим территориям,
                Где плачут дети и страдают бедные.


                Я хочу лететь за  чайкой,
                За мечтой волшебной и прекрасной,
                Где я могу летать свободно, как ветер,
                И , наконец, отдохнуть в спокойном мире
                От страданий и печали и не видеть
                Агонию моей умирающей планеты,
                И не видеть смерть своих родных.


                Я хочу лететь за чайкой,
                За мечтой волшебной и прекрасной,
                В условиях свободы и гармонии,
                Пересекая моря и мироздание,
                Парить в облаках,
                Над морем,  в сиянии солнца,
                Освещающего тропинки нашего дома,
                Нашей планеты, что мы медленно убиваем,
                Где скоро не смогут летать чайки.

                ***
         Quiero volar tras la gaviota
y seguir a la bandada a un lugar magico y maravilloso
donde pueda volar libre como el viento
y dejar atras los malos momentos de esta historia cruel y triste
que mis ojos han visto al pasar de los anos
para poder vivir tranquilo y en paz junto a los mios
y dejar de caminar en territorios extranos
donde los ninos lloran y los pobres sufren.

Quiero volar tras la gaviota
y seguir a la bandada a un lugar magico y maravilloso
donde pueda volar libre como el viento
y por fin descansar en paz lejos del sufrimiento
de la tristeza y de la agonia de ver morir a mi planeta
y de ver morir a los mios.

Quiero volar tras la gaviota
en libertad y armonia
recorriendo los mares y el universo
volando con libertad rodeado de las nubes
de la belleza del mar y del brillo del sol
que ilumina los senderos de nuestro hogar, nuestro planeta
el mismo que poco a poco hemos matado
y donde pronto ya no podran volar ni las gaviotas.


Рецензии