Поэту...

Мы в Душах Странники, однако,
И наши Рифмы, словно знаки
Крылато стаями летят
И успокоить нас хотят...
Зачем мы пишем?... Сердцу надо...
Ему, в Отчаянье, Награда,
Из Рифм пьянящий нас бальзам
Ведь ты его желаешь Сам...
Пиши... сквозь горечь и забвенья
Сквозь мимолётные виденья,
Сквозь "не хочу", сквозь "надоело",
Пером, печатью, ручкой, мелом...
Душою... Сердцем и Слезами...
... Улыбкой...Чувствами...Мечтами...
Пиши!!!... Поэтом будь!... Держись!...
... Ведь в этих Рифмах Наша Жизнь...


Рецензии
Крвсиво написано и очень лирично.
Любви и света!

Татьяна Ржавина   28.04.2013 09:41     Заявить о нарушении
Татьяна!

Благодарю за отзыв)...
Душа Поэта - Лирики исток...
Читаемой запоем между строк)...
Всего Вам хорошего!

Елена Бехтери   30.04.2013 14:46   Заявить о нарушении