Все псы попадают в рай

Я слезинку хочу осушить на щеке,
Я готов разделить с тобой ужин.
Я вернусь в неуклюжем носатом щенке,
А пока я на радуге нужен…

Тут народ без пород, кобели всех мастей,
Иногда попадаются суки.
Жаль, что в райской приятной своей суете
Не могу тебе вылизать руки…

Что мне мерное это пустое бытье,
Что мне райские кущи и чащи?
Мне по-прежнему в миске ты ставишь питье,
Только плачешь всё чаще и чаще…

Мне мешают смотреть иногда облака,
Но и так я умею немало.
Засыпаешь к утру, и я вижу щенка.
Улыбаешься: черный с подпалом.


Рецензии
Трогательное стихотворение... Очень нравится.

Светлана Мищенко 2   26.09.2013 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Мария Скуратовская   26.09.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.