Канцер -т

                Измена

                "Ус откинул хвост".
                (Свежая шутка 1953 года).

Ах вы,
           предатели тонтон-макуты!
Бедному Сталину накинули путы
Этих пиндосов 
                Чейна и Стокса.
И великий Вождь...
                ЗАДОХСЯ.
А ведь так славно правил –
Влево-браво!

               
               Хея! Хея!

Только мне по барабану!
Просто до п#зды-дрозды –
Кто из них империстей.
По перу им в жопоместо,
Оба в жопу – два пера!
Хоть сам Чавес –
Все отчалят.
Что Вован мне – что Рахмон...

Спартак, ч'ампион!

15/11/2011


Рецензии