Призыв к Ветру

Ветер призрачный, несущий
миру радость вдохновенья!
Ты меня узри, певучий,
и даруй Любви томленье!
Лишь Её коснусь украдкой,
заживу я с новой силой.
Разрешу я все загадки,
что так долго в сердце были
Полетим с Душою вместе
мы в неведомые дали,
привезём дары невесте,
что растопят все печали,
С нею в танце мы закружим…
Ветер, слышишь?! Я скучаю!
Прилетай скорее, ну же!
Без Любви я прозибаю…

17/02/2013


Рецензии