Без названия

Когда-то в моей жизни,
Тоже все изменится,
Люди ведь расходятся,
Встречаются, снова женятся.

Жизнь как бутафория.
Черным и по белому,
Нет, это не фобия,
Ох какая смелая.

Я тебе рассказами,
Ты весь в сожалении,
Вычурная стразами,
Крестись ради прощения.

На колени падшие,
Ангелы и демоны,
Коль душа пропащая,
Все без объяснения.


Рецензии