Не любить

Почему мы спорим?
Почему молчим?
Почему в дверь закрытую не стучим
Не хочу слышать я, слов пустых череда
Ни к кому привыкать
Не хочу я любить, и обманутой быть
Не хочу сердцем жить
Не хочу верить я , потом снова страдать
Я хочу не любить,если можно так жить
И от ласки твоей не сгорать
Быть холодной как лед
Сердце -камень в груди
Пусть в глазах не сверкают огни от любви
И не радует душу солнце, весна
И не ранят так больно твои слова
Я в галаза твои равнодушно смотрю
И обнять тебя я уже не хочу
Просто я тебя не люблю.......


Рецензии
мне понравилось.

Сергей Апотамкин   22.03.2013 08:02     Заявить о нарушении