Смерти смерть из цикла Машина 1

Смерть умирает день и ночь,
Весна спускается с загривка.
Брось, пустоглазая, толочь.
Любовь. Всё прочее – подливка!

И, фарой лунной сбита с ног,
Живцов пульсирует орава.
Кто мясо ест – уже не бог.
Любовь! Всё прочее – приправа.


Рецензии