Я люблю тебя страстно, Ульяна!

 
            ~Я~ люблю тебя страстно, Ульяна!

             ~Л~ аской нежной твоей окрылён
               ~Ю~ ной вестницы неба желанной...
                ~Б~ ез ума, беззаветно влюблён!
                ~Л~ учезарные очи волшебны!
                ~Ю~жным ветром согретая спишь

    ~Тонкой ниточкой вьются мгновенья
     ~Е~сли ты без меня загрустишь
      ~Б~огом данную спутницу жизни
       ~Я~готов на руках Век носить!

          ~С~трастных чувств не жалея, и мыслей:
           ~Т~ы - моя! Не смогу позабыть!
            ~Р~асцвети для меня белой вишней
           ~А~роматом любви опьяни
          ~С~трастно, пылко, волшебно!.. Ты слышишь?!
         ~Т~вое сердце с моим вновь звенит!
        ~Н~ежный всполох румяных ланит!..
       ~О~слепительна, как Афродита,

          ~У~тром ранним в объятьях моих
          ~Л~
          ~Ь~ёшься песней!.. И всё позабыто!
          ~Я~ - влюблён! Я - сражён! Liebe Dich!!!
          ~Н~у же, Уленька?! Ты - мой спаситель!
          ~А~х! Тону в чувствах нежных твоих!!!

    

        ~~~ Моему самому любимому человечку!!! ~~~


Рецензии
Замечательное посвящение, Костя!
От всей души желаю вам с Уленькой любви, счастья и взаимности!
С нежностью, Ольга :)

Оленька Лазарева   03.06.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, Олюшка! Храни тебя Бог!
С нежностью, Костя :)

Константин Ругрофф   03.06.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.