Параллельная осень

Тебя нет, но ты в параллельной осени
идёшь и смакуешь октябрьский день.
Деревья монетки золота сбросили,
тоскливо стоят в немой пустоте.

А можно ли я нарисую красками
твой уходящий живой силуэт?
Я знаю – с тобою мы слишком разные,
но как-то ведь жили миллионы лет!

Как бабочки две живые и тёплые
порхали в конусе мёртвых часов.
Под серыми и прозрачными стёклами
пытались... верили исто в любовь.

Я просто хочу до боли запомниться
тебе настоящей в постылой судьбе.
Пусть осень дивными красками полнится –
вся для тебя... она вся о тебе...


Рецензии
Силуэты с холстов осеннего вальса листопадов...

Не опадающие листья эти, но летящие и кружащиеся, как плёнки кинолент, понравилось...

Орехова Надежда   14.01.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Микко   17.01.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.