Луковое горе...

***
Луковое горе,
Луковое море,
Дальше – больше лука,
И за что наука?

Луковое сердце -
Сразу не узнаешь,
Как не загореться,
Если зажигаешь?

Стрелы б и лук мне взять,
Буду в тебя стрелять
И солью, и перцем,
Луковое сердце!

Плачется хорошо
С луковою душой –
Ой, было б нечасто
Луковое «счастье»!

Утонуло в море
Луковое горе,
Дальше – больше сласти:
Разгорелись страсти!

Луковое солнце –
Золотом сверкает,
Радостью до донца
Сердце зажигает.

Стрелы б и лук мне взять,
Да как же в тебя стрелять
И солью, и перцем,
Луковое сердце?

Плачу, что хорошо
С луковою душой –
Ой, было б мне чаще
Луковое счастье!
26.11.2008


Рецензии