Бабушке

Так мало слов, чтобы сказать о самом важном -
о том, как сильно я тебя люблю.
О том, что я хочу как можно чаще
улыбку видеть радости твою.

И всех вкуснее мне твои котлеты,
и тОрты шоколадные с чайком.
А утром телефонные приветы
сменяют разговоры вечерком.

Мне говорят, я на тебя похожа.
Я бы хотела стать такой, как ты!
Ведь в целом мире нет тебя дороже,
и для меня нет радостней мечты!

Бабуля, бабушка, любимая, родная!
Цвети, живи, светись для всех вокруг!
Еще сто лет прожить тебе желаю!
Твоя фанатка, внучка, верный друг.

18.02.2011


Рецензии
Уютно по домашнему, очень красиво

Буданчикова Мария   26.01.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.