Потеряв потребность притворяться...

Потеряв потребность притворяться,
обретает творчество творец.
Все в округе начинают удивляться,
возлагают на его чело вечец.

Он поёт, лучами озарённый,
вдохновлённый радостью сердец,
нежным трепетом немного утомлённый,
райской музыки, гармонии певец.

17/10/2012


Рецензии