Роза алая

   
   Ай, да роза!Ай, да цвет!
   До чего же хороша!
   Распустилась ранним утром
   Притаившись,чуть дыша.

   Стала силу набирать
   Каждый день,и каждый час,
   Своим видом говоря:
  -"Как я выгляжу сейчас?"

   Алый цвет её так манит,
   Так зовёт к себе порой...
   Что стояла бы я рядом
   Напролёт,весь день деньской!

   Лепестки её дурманят,
   Забываешь всё вокруг.
   А она, как будто шепчет:
  -"Не тужи,мой милый друг!

   Жизнь наладится,увидешь...
   Будет праздник у тебя!!!
   Ведь, не зря же я старалась
   Распустилась,расцвела!

   Вот теперь пойдёт всё в гору,
   Сильно верю я в тебя!.."
   И сказав,вдруг улыбнулась
   Лепестками шевеля.

   Этот знак её заметив,
   Так обрадовалась я!
   Что теперь мне эту розу
   Позабыть уже нельзя.

   Моя розочка всё краше,
   Всё милее с каждым днём.
   Что боюсь даже подумать:
  -"Как я без неё потом?.."

   Глядя на неё любуясь,
   Красотою неземной!
   Сила радости прибудет,
   И останется со мной!

   И не хочеться мне думать
   О плохом,и о дурном.
   Алый цвет её наводит
   Мыслить только о живом!

    Цветику я благодарна!
   И светло мне потому,
   Стоит лишь глаза открыть мне-
   Улыбаюсь я ему!
                лето 2010года.
   
 














   















   































   





 


Рецензии