***

Казалось,что весна вот-вот
Растопит лёд последней стужи,
Текли ручьи,полнели лужи....
Но вышло всё наоборот!
Снега все тропы замели,
Сижу в избе,догадку грея,
Что вездесущие евреи,
Таки,нагнули ось Земли!!!!))))


Рецензии
Куда не плюнь - там иудей.
Что, Архимед - и тот еврей?

Юрий Оксов   23.08.2013 17:32     Заявить о нарушении