фонари

Бесконечными тротуарами вечными,
фонарями яркими беспечными,
под утро гасящими свет
и как будто их вовсе нет,
я иду по знакомым тропинкам
и ищу кого-то схожего,
на меня похожего
не снаружи..внутри.
такого же яркого, но незаметного как эти фонари,
сочиняющего мечты.
я пойду дальше и дальше до бесконечности,
чтоб в этой дороге вечности,
все таки тебя найти.
быть может все же нам по пути,
схвати меня за руку
и,умоляю, не отпусти


Рецензии