Я люблю тебя

Я ненавижу твои глаза,
Я ненавижу твою улыбку,
Я ненавижу тебя всего,
Но встреча с тобой- не ошибка ...
Я бы хотела тебя обнять:
Но моя мечта недостижима .
Я не могу себя понять,
Моя любовь неудержима ...
Пылает ярким огнем душа,
Я точно живу в Аду .
И как я до такого дошла?..
Я не могу сказать, что люблю ...
Я так люблю твои глаза!
Я так люблю твою улыбку!
Я от своих чувств лишилась ума .
Прости за все, но так жить нельзя ...


Рецензии