Не бросайте любимых!

Люди! Не бросайте любимых!
Не надо им делать больно.
Если вы никогда не любили,
У вас не сожмётся сердце невольно.

Однажды наступит возмездие,
И вам сделают больно тоже.
Тогда вы поймёте ошибку,
Но время вернуть невозможно.


Рецензии