Прости что обидел...

А ведь я ждал до закрытия и на время даже не смотрел
Летели дни но я сказать все и сразу не успел
Надеюсь хоть напишешь пока удачной дороги
Дай бог меня отпустят и я буду скучать и снова будет много боли

Я обещал исполнить твою заветную мечту
Из принципа наше лето это все что я свято чту
Я молюсь уже далеко не первый день
Снова дрожь по коже позади меня твоя тень

Лишь слова твои с признаниями я долго ждал
Переносил в текста ту структуру которую так долго создавал
Ночи на пролет я вижу сны в которых есть ты
Там давно в твоем сердце для меня все двери наверно закрыты..

Я не раз повторял о том что я скучал
Этими словами тебя обидел и прощение не оправдал
Ты только лишь скажи и я приеду как на поводыре
Одинокий ребенок бежит по дороге уже к тебе...

Мне радостно было слышать твои теплые слова
Эти грустные строки о любви и чувства снова в дрова
А я все жду и верю в новые мгновения
Уже слишком мало осталось в сердце терпения

Но не хочу так далеко торопиться
Приеду назад скажу есть желание со мной на верху испариться
Усталость боль и глупые переживания
Каждый раз в чем то ищу новые оправдания

Оставь меня забытым ветром если тебе так будет легко
Только тень моя будет позади и любовь будет с полном
Груз на сердце и ведь не прикажешь и обратной дороги нет
Надеюсь будет время и мы встретим яркий рассвет...


Рецензии