Просто прелесть

Послушать песню можно на портале Изба Читальня на страничке
автора стихов
[Небесный странник]
или автора музыки Анна Светланна

Украина

21.00 22.03.2013


После долгого молчания вновь я слышу эти звуки, крылья ангелов касаясь ,тихо вновь ласкают руки
 

710  После долгого молчанья вновь я слышу эти звуки-любовь всегда ведет человека вперед заставляя искать себе применение.Любовь призывает души на путь вознесения.Любовь является проявлением творческих огней.Магия текста плюс абсолютная безоговорочная магия смысла.Молчание приносит великие блага Избыток речей-ничего не приносит
233-постигни глубоко ум и его тайну ибо в нем заключена тайна бессмертия



Просто прелесть, вновь, как чудо,слышу ангелов касанье.
И взмываю в поднебесье, к хорам ангельским ,дыханием.
Сердца створки открываю,Господи,Творец Небесный,
С благодарностью к тебе я- направляю свои песни.

Славлю имя твое ,Боже, что любовь всему дарует.
И вдыхаю-Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.
В сердце ангелы порхают,льются слезы умиленья.
Господи,ну как же долго мучили меня сомненья.

Все искала путь -дорожку к чудесам твоим великим.
Вот смеешься надо мною, и любя,над головою
свои нежные ладони предо мною открываешь.
Господи Иисусе милый, я лечу в твои объятья
на пути преград не зная.

Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя
Весть Святая!
Возродиться все готово!
На земле с твоей любовью!
Песни вновь свои пою я.
Аллилуйя.Аллилуйя.


Рецензии