Любовь

В клубок запутались, но не
В кишках, как перед выходом,
А то в груди, в глухой стене,
Сакральной тайны блики там.
Мотор раскуренный ревет
И угли накаляются,
И к новой станции пойдет
Состав, чудно как парится!
...Нет.
Состава нет.
То птица трепыхается.
Из грудной клети взлететь
Хочет к небу. Жалко клеть.
Выпустить пытается,
Но раба - и мается...


..Чайки у моря летают,
Ну а я в клети.
Люди ходят, умирают..
Так мне
лететь,
или
идти?


Рецензии