Нечаянный вечер

Не остановит зябкая погода
И, к нам безжалостный, весенний стылый ветер.
Я за тобой пойду, куда угодно,
Чтоб провести нечаянный наш вечер.

Одним плащом от ветра укрывались.
И крепко-накрепко сплетались наши руки.
Мы до утра безумно целовались,
Забыв о скором бремени разлуки!

Беспечны мы! Какие наши годы!
Ждёт впереди ещё немало вёсен.
Назло капризам каверзной погоды
С тобой друг друга ни за что не бросим!


Рецензии