прошла любовь...

Нам не о чем с тобою говорить.
Нам не на что с тобою обижаться.
Любовь прошла. Ее не может быть.
Пойми, должны с тобою мы расстаться.

Не суждено друг друга нам любить.
Мы не смогли пройти этапа в жизни.
Зачем тогда ты будешь душу мне травить,
Уйди, прощай, мы были так капризны.

А если мы когда-то встретимся с тобой,
Ты виду не подай, как будто не заметил.
Я спрячу голову, мой дорогой.
А ты гуляй, с тобою мы не вместе.

Придя домой, я буду ждать звонка.
Подумаю, что ты придешь проститься.
Напрасно буду ждать, любовь так далека.
Ну стоило мне на секунду отлучиться.

Ну что же, ты теперь свободный, да я тоже.
Не вместе мы, разведены мосты.
Я часто может буду вспоминать хорошее,
Из жизни нашей без любви.


Рецензии
"...Ну стоило мне на секунду отлучиться".

Вспомнилась песня К.Орбакайте:
"Ты меня не понял я же пошутила,
Я же на минутку выходила,а когда вернулась -
Ты уже с другою, как же это просто -
Ты меня не понял...
В небе парила перелётная птица -
Я уходила, чтобы возвратиться"
Имя "Непостоянство" видимо не только у женщин.
Счастья Вашей ЛГ, будем помнить хорошее.

Валентина Агафонова   31.03.2013 13:11     Заявить о нарушении