я стою у твоей могилы

Я стою у твоей могилы,
Слёзы катятся по щекам.
Почему ты меня покинул?
Почему Бог не дал счастья нам?

Почему той холодной ночью,
Когда в небе светила луна,
Ты не смог рассказать мне,любимый,
Заключалась в чём тайна твоя?

Помню как-то однажды летом
Мы сидели с тобой у костра,
Любовались мы ранним рассветом
И мечтали сидеть так всегда.

Но не долго мы счастливы были
Ведь разлука была так близка,
Тебе скоро повестку прислали,
Ты ушёл, я осталась одна.

Десять дней лишь осталось до года,
Но тебя хоронить нам пришлось,
Не хотела ронять я слёзы,
Но без этого не обошлось.

Я стою у твоей могилы,
Слёзы катятся по щекам,
Я люблю тебя,мальчик мой милый,
И любовь эту не предам!
               


Рецензии