про любовь

день за днем проходил в одиночестве
я любила тебя я ждала
я не верю в гадания, в пророчества
что решает за нас все судьба.
я не верю что люди меняются
и любя, могут вдруг вдруг разлюбить.
знай с любимыми вмиг не прощаются
знай любимых вовек не забыть.
никогда не забыть тех любимых
близких сердцу, родных нам людей.
не забыть и речей их красивых,
тех что сердцу всего нам милей.
и касания рук еле теплых,
разговоры всю ночь в тишине.
не понять нам порой неуемных
тех что пишут люблю на стене.
да и впрочем зачем разбираться
в чем есть суть настоящей любви
если любишь будь добр сражаться,
а не любишь, тогда уходи.


Рецензии