море

поехали к ней, у неё есть море
шелковое, около сих небес

ты будешь сжимать крепко мои ладони
я буду выходки твои терпеть.

отвези. на жуткой скорости и по трассе
не предупредив никого, просто сорвавшись с места.

поехали к ней у неё есть море,
мы не на долго, просто на целую вечность.


Рецензии