Странники любви

***
Долго ждали мы, искали встречи.
«Странники любви!» – шептала вечность.
Да, она права! Но это лишь слова!

Тягостны, как ночь, дни ожиданья!
Поглощала боль - боль расставанья
Лучшие мечты: где я теперь, где ты?

Но надежды луч все эти годы
Верить помогал: пройдут невзгоды!
Будем вместе мы! И среди зимы
Розы расцветут от счастья!
Сделать это - в нашей власти!

Были нелегки шаги друг к другу.
Ты прости меня! Прости разлуку!
Пусть оставит нас: есть только ты и я!

Светит солнце нам – оно так радо!
Словно за любовь даёт награду:
Чувство мы спасли от вихря бытия.

Нам надежды луч все эти годы
Верить помогал: пройдут невзгоды!
Будем вместе мы! И среди зимы
Нас огонь любви согреет,
Дай обнять тебя скорее…
16.09.2008


Рецензии