Секунду выпить стоит

обними
скорей
ты слышишь стонут ветры
утоли кошачью жажду ласки
прикоснись
согрей ладонь
опрокинутой на небо
сказки

не ищи нелепых отговорок
почему дожди и сердце мокнет
обними скорей
послушай стонет
проводами ветер
ночью
воет

вычеркни
забудь
слова-предлоги
разучись цепочки
строить логик
оторвись от мыслей
сердце ноет

обними -
секунду выпить стоит


Рецензии